
日時:2021年3年3月5日(金)~8日(月)10:30~13:30
事前予約期間:2月11日(祝木)~3月4日(木)
注)イベント各日の予約最終日は4日前です。
詳しくはチラシやwebをご覧ください。
場所:津山国際ホテル跡地
津山市山下
参加費:実費
内容
・(公社)津山市観光協会では、
コロナ禍により甚大な影響を受けて
いる津山市内の生産者・事業者 を応援するために開催
・専用予約フォームにて事前予約の受付を
2月11日より開始しております。
詳しいメニュー等を掲載したチラシ(A3二つ折り)は
2月18日よりの配布となります。
・専用サイトより事前予約を受けた市内事業者の自慢の
地産地消弁当を津山国際ホテル跡地にて販売いたします。
当日は地元産新鮮野菜の即売や
キッチンカーによる物販も同時開催いたします。
(野菜、キッチンカーは予約不要です。)
・お弁当のご予約は日付ごとにお申込みください。
・テイクアウト店舗はチラシのQRコードで事前予約のみ
・予約時に申込数が上限を超えた場合は、
ご連絡させていただく場合がございます。
・商品の受け取りは13時30分まで となります。
・キッチンカー出店店舗(予約不要)
早瀬豆富、パンの家ブレ、甘味処幸庵
foodtrackspace、crepe chat chat
・感染予防の為、マスク着用をお願いします。
・詳細お問い合わせは
(公社)津山市観光協会 0868-22-3310
http://www.tsuyamakan.jp/event/detail/?pk=271
一覧に戻る